TRACtoGo

[Banner Image] Download TRACtoGo 01 (1).jpg
[Banner Image] Download TRACtoGo 01 (1).jpg
[Banner Image] Download TRACtoGo 01 (1).jpg
Image (2).png

Tentang TRACtoGo

TRACtoGo merupakan platform berbagai layanan penyewaan kendaraan untuk kebutuhan pribadi Anda. Kami menyediakan rental mobil harian dengan atau tanpa pengemudi, airport transfer, layanan bus, hingga paket wisata menarik melalui TRACtoGo Experience. 

 

Dengan jaringan luas TRAC yang berada di lebih dari 18 kota di Indonesia, rental mobil terdekat dari kota Anda dapat dilakukan dengan mudah, kapan saja, di mana saja, melalui aplikasi TRACtoGo yang tersedia untuk iOS dan Android.

image-dots
image-lintDots-1
image-lintDots-2

Keunggulan Layanan Kami

Nikmati perjalanan yang menyenangkan bersama TRACtoGo. Dengan kendaraan yang terawat dan higienis sesuai dengan TRAC Smart Protocol, bepergian pun jadi lebih tenang dan nyaman. Lebih dari itu, kami juga menyediakan pilihan asuransi yang dapat ditambahkan untuk penumpang dalam setiap penyewaan.

Rental mobil, airport transfer, sewa bus, hingga paket wisata dapat Anda pesan dengan mudah. Semuanya ada dalam aplikasi TRACtoGo yang mampu memberikan pengalaman terbaik dengan metode pembayaran yang lengkap. Pesan melalui aplikasi sekarang juga dan dapatkan promo menarik dari TRAC!

Key Benefits.svg

Kendaraan Terawat Sesuai dengan TRAC Smart Protocol

Key Benefits.svg

Pilihan Asuransi dalam Setiap Penyewaan

Key Benefits.svg

Pemesanan Mudah dan Metode Pembayaran Lengkap

background-shape

Pilihan Kendaraan untuk Perjalanan Anda

Dapatkan perjalanan yang berkesan dengan berbagai jenis kendaraan terbaik dari TRACtoGo, mulai dari kendaraan penumpang, bus, hingga mobil listrik untuk pengalaman yang tak terlupakan

Lihat Armada Lainnya
Download - Orange.png
Group 71.png

Download Aplikasi TRACtoGo  
untuk Kemudahan Perjalanan 
Kapan Saja di Mana Saja 

 

Melalui Aplikasi TRACtoGo, Anda dapat melakukan reservasi berbagai layanan kendaraan dengan mudah, mulai dari rental mobil harian, sewa bus, hingga airport transfer.  

 

App Store - eng.png        Google Play - eng.png

Pengalaman Mereka Menggunakan Layanan TRACtoGo
Avtr-Default.svg

Arabndar Karyawan Swasta

Rental Mobil Harian Korporat

KERENNNN Pelayanan customer service disini ramah dan bagus. Terus juga kondisi kendaraan yang ada terawat. Jadi makin aman dan yakin pakai TRACtoGo

Avtr-Default.svg

Mr William Arokiasamy Karyawan Swasta (Molins Corp)

Rental Mobil Harian Korporat

Pelayanan yang diberikan oleh driver TRAC, Pak Kristian, sangatlah baik. Beliau sangat sopan dan banyak membantu. Kami sangat puas dengan pelayanannya.

user

Melissa Ayu Permatasari Personal

Rental Mobil Harian Korporat

Terima kasih untuk pelayanannya saat nonton konser SUGA. Sangat memudahkan buat orang mageran kaya saya. Perjalanannya juga terasa menyenangkan. Sampai jumpa lagi di acara konser berikutnya.

user

Gita Khatarina Personal

Rental Mobil Harian Korporat

Terima kasih tim TRAC telah memberikan pelayanan prima dan kenyamanan selama di perjalanan. Saya bisa menikmati konser tanpa pusing memikirkan keruwetan dan macet dari dan menuju venue konser.

user

Wuri Windayanti Personal

Rental Mobil Harian Korporat

Di Jaman tekhnologi yang sudah semakin canggih, mau kemana aja pun sekarang cuma modal smartphone, cukup order lewat aplikasi TRACtoGo. Keren banget sih emang @trac_astra sudah menyediakan sewa mobil sesuai kebutuhan para customer. Yang belum tahu sewa mobil yang recomended dengan harga terjangkau, langsung order aja di TRAC.

user

Wawan Sakti Personal

Rental Mobil Harian Korporat

TRAC memberikan solusi bagi customer yang membutuhkan alat transportasi rental mobil yang bukan hanya menyediakan mobil penumpang, tapi Juga mobil barang. Cocok buat pindahan kecil, dengan proses booking yang sangat simple tinggal order lewat aplikasi TRACtoGo. Dengan rental mobil di TRAC yang sebelumnya terasa sulit, kini bisa jadi lebih mudah. Buat yang butuh rental mobil bisa langsung kepoin langsung semua sosmed @trac_astra dan jangan lupa download aplikasi TRACtoGo.

user

Vita Pratiwi Personal

Rental Mobil Harian Korporat

Udah tau belum kalo sewa mobil di TRAC sekarang bisa booking di Traveloka loh. Pas banget kan, aku juga mau liburan seru bareng keluarga. Langsung dong aku booking sekalian. Prosesnya juga mudah dan cepat. Ayo sewa kendaraan di @trac_astra buat liburan kaya aku.

Img (1).png

Anda Tertarik?

Silakan hubungi kami dan download e-brochure untuk informasi lebih lanjut.

Pemesanan
Pilih waktu, tujuan, dan jenis kendaraan yang ingin digunakan. Nikmati perjalanan menyenangkan dengan layanan TRAC
DETAIL PESANAN

KEBUTUHAN *

LAYANAN *

MASA SEWA *

PAKET SEWA *

TANGGAL MULAI *

TANGGAL SELESAI *

WAKTU PENGAMBILAN *

JENIS KENDARAAN *

LOKASI SEWA *

INFORMASI PEMESAN

EMAIL *

NAMA LENGKAP *

NO. TELEPON *

Download Aplikasi TRACtoGo untuk Kemudahan Perjalanan Kapan Saja di Mana Saja

Melalui Aplikasi TRACtoGo, Anda dapat melakukan reservasi berbagai layanan kendaraan dengan mudah, mulai dari sewa mobil harian, sewa bus, hingga airport transfer.

WhatsApp